注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

简单爱,爱自己——写在新年第一天  

2014-01-01 23:21:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单爱,爱自己——写在新年第一天 - 心儿 - 心灵密码的博客清晨的第一缕阳光暖暖的,精心打扮着自己,对着镜子嘴角上扬,简单爱,爱自己——写在新年第一天 - 心儿 - 心灵密码的博客给自己一个傻傻的微笑,给自己一个最真的祝福:新的一年健康,快乐,简单爱,爱自己。
简单爱,爱自己——写在新年第一天 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
走过2013让我懂得,人生的真谛真的不在于得到了多少,而在于你收获了多少,不必将得与失看得很重。

世界上许多东西是转瞬即逝的,没有任何原因,更不会有结果,真正在灵魂深处埋下根的是那种拿也拿不走,丢也丢不掉的,不在于形式,最重要的是在于我们的心。

2014,希望自己快乐,最简单的那种快乐。

又想剪刘海了,在纠结了几天后,终于在想做就去做的那股冲动下,把我的矛盾体抛给理发师解决。

是啊,趁现在还能想干嘛就能干嘛,都给今后的自己留一些后悔遗憾的回忆,这不很好吗?

其实快乐很简单,幸福和快乐是内在的,只要你愿意,就会开心起来。要时常想想我们拥有了什么,不要成天的想我们没能得到什么。

找个时间,约上几个密友,坐下来,静下来。喝喝咖啡,听听音乐,聊聊天。

开开心心过好每一天,为自己,也为那些爱我们的每一个人。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017