注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

1314 一生一世  

2014-01-01 07:37:22|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从13跨过14,从一生走过一世。谁啊,怎么就那么有创意,1314一生一世。恩,这个寓意我喜欢。

1314  一生一世 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
微信里,QQ里,所有的都是小伙伴们跨年祝福和总结陈词一类,那玩意儿,铺天盖地的来。在这新旧交替的卡口,一些感动和某些沮丧会随着岁月的流逝在心灵上划下一道道鸿沟。

当时间封尘了记忆,那记忆就不再鲜活。其实有时真的想挽留这些瞬间的记忆,可心有余而力不足。与其说沉迷于快乐的感动,到不如沉醉在希望的新年里吧。

走过2013,我经历了最多,学会了最多。
走过2013,我失去了更多,得到了更多。
走过2013,我领悟了很多,成熟了很多。

无论怎样,2013,都是我人生中唯一的一年。人在旅途,有风雪相伴,何尝不是一件好事儿。我知足,我感恩。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。人生无所谓好,也不存在什么不好。生活就像车轮一样,又转了一圈,只是感觉之前转得慢些,现在转得快了。感叹岁月流逝太快,增添了莫名的恐慌和害怕。

写得最漂亮不如做得漂亮吧。
怀着感恩的心告别2013,怀着希望的心迎接2014。这不,一大早就起来敲打键盘留下证据了哦。
2014,我会过一个不一样的生活!

时间,会留下最真的人。感谢我身边现在所留下的每一个真心的朋友,心儿祝你们都幸福。愿在新的一年里,心儿只要你们身体健健康康的,其他你们自己随意啦。呵呵呵1314  一生一世 - 心儿 - 心灵密码的博客

2013,一删过去。
2014,一世幸福。
(哈哈哈,这句是心儿刚在微信朋友圈里看到的,也很不错哦,收了!1314  一生一世 - 心儿 - 心灵密码的博客

 




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017