注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

旗袍说  

2014-01-17 10:21:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢这样的画面:在我们江南的春天,烟雨迷蒙,撑着油伞的婀娜女子,着一袭素色旗袍,挺高了脖子,略带哀怨的眼神,恍然若有所思,就这样在雨中漫步……

旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

  旗袍我是深喜的,只是因为现实的种种,主要是身材不再是之前的完美,生了孩子后玲珑曲线完全不予存在。

      

我只在我的结婚第二天穿过一次。黑色的丝绸质地,柔软而光滑,记得前襟还绣又金黄色的凤凰图案。我的身材1米61,说高也不高但说不高也还算可以的,再加上细跟的高跟鞋,这一身效果连我妈看了之后都频频点头连说可以可以(原先她可不同意我挑黑色的)。

 

 那天打电话问我妈,我那件旗袍放哪了还能回忆起吗?妈妈笑开了,你有那么多家,也搬过那么多家,十多年了怎么就想起那件旗袍了呢。

 

是这个学期结束那会儿,我们有个读书沙龙风采展示,需要穿旗袍,那会儿就不由自主想起自己那条曾经让我觉得很骄傲的旗袍。

      

当时我们定下要统一穿旗袍时,那一刻,那种积压已久的梦想似乎一下子就浮了上来,我们每个人都有些心潮澎湃。

 

从店里租了好些旗袍,优雅、古典、性感、风情万种·········我一时被震撼到了,我迷惑我迟疑我犹豫,曾那么梦寐以求的旗袍如今就在我的眼前,可就怎么没胆量去尝试呢,我真的在害怕我如今的身材是否糟蹋了这别样风情的衣裳了呢。

 

旗袍,它的要求性很高,太胖显得更加的臃肿,过瘦又展现不了它的气质。我更害怕的是前者。

 

我们这次是集体活动,不容你个人有任何意见。

 

我们的节目是小组唱《月满西楼》,一出场就惊讶了全场,那会儿有市教育局学前办的领导,各乡镇的幼教专干,还有镇里管教育的领导。

 

演唱结束后非得让我们走个秀,呵呵呵,这事儿也不早说,也好让我们之前先练练台步,真是的旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

还好还好,就图个一乐,这里边也没什么特别专业的,那咱几个也就豁出去喽旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

 
 
真是有点小遗憾咯,没能用镜头好好留几张漂亮的,这几张只是用手机随意拍下的啦,觉得心儿穿旗袍还行吗?大家都表个态吧,反正闲着也是闲着旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客
 

旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客

马丫偷偷地跟心儿说心儿穿旗袍很漂亮,只是鞋子的颜色有点不搭,最好配白色的鞋子。
很感谢丫丫对心儿的直白,心儿喜欢这样的朋友。旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
只是这次的搭配是心儿很无奈的一次,因为就台上这么几分钟,根本就排除了去街上购买的念头,于是,鞋子是心儿翻遍所有鞋盒再找到的一双高跟鞋,因为平时上班不准穿高跟鞋,所以心儿家已经好久没买细高跟了。
 
亲们,先随意欣赏,咱下次有机会整个出彩的,好伐?旗袍说 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017