注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你的心儿我的心儿(五)  

2014-11-08 00:54:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你的心儿的心儿(五) - 心儿 - 心灵密码的博客
(照片这光影是使用了经典lomo的特效)




                

在我们还在享受秋日温情的暖阳时,时间已飞快地来到了11月,立冬飘然而至。

 立冬,作为冬季的第一节气,宣告着冬季的正式来临。

 

 

 

    1.           关于闰九月

    闰月,顾名思义,指在某年中出现两个九月的意思,闰月在九月的很稀少。心儿的生日在农历的九月十三,哈哈哈,老早就在盘算,今年的生日我可以光明正大的过三次哦(一次阳历的两次农历的)。为什么就这么激动呢?因为想要碰上闰九月,这辈子就只有一次了,闰九月在2020年前的200年中,仅有1832年和2014年,闰九月的下一次出现将会在2109年。2109年,我早该不在这个世上待了吧??

 

 

 

    2.           关于秋季毛衣

    也不知道什么原因,我会对毛衣情有独钟,打开我的衣橱,这个季节我的毛衣起码有五件以上,什么颜色的都有,配短裙配皮裤配牛仔裤,怎么随意怎么来。今年的我又开始倒腾毛衣+衬衣,常常会看见男生搭配比较多,可我却觉得女人如此搭配也会收获意想不到的味道。白色衬衣或黑色衬衣也或花色衬衣,再套上一件适合自己的线衣,这个季节里既能倍添温暖,又能增加穿衣的层次感,既时尚潮流又不失优雅,呵呵,真的是喜欢上了喏。

 

 

 

    3.           关于一辈子

    那天无意中看到一个数字【一辈子,三万天】,人生,真的只有短短三万天吗?于是,很有研究性的拿出计算机来,30000÷365=83天,哦妈呀,果然,如果不出意外能活到83岁,那大概就只有这三万天喏。人生就短短三万天,就才一辈子啊,何其短暂又何其宝贵呢,生活本是丰富多彩的,除了工作、学习、赚钱、求名利,其实还有更多美好的东西值得我们去享受。善待此生,改变活法。天,这样蓝,树,这么绿,原来,心儿也可以这样的可爱,善待这一千年轮回的生命哦!     

 

 

 

        4.          关于想你

      想你,真的不需要理由,那就是一种感觉,很奇妙的感觉。想你,在每个静静的夜晚,就如今晚,听着窗外的雨声,滴答的回声,像极了你温软的絮语。我并不乖也并不坚强,每个人的内心总有轻柔的一角,只要轻轻一触,便会令我泪如泉涌,讨厌自己的在乎,或许在你心目中我根本就没那么重要,我是不是太把自己当回事了呢?是该好好学会不在意了。

 

                                              

 

 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017