注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你的心儿我的心儿(六)  

2014-12-19 13:17:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你的心儿我的心儿(六) - 心儿 - 心灵密码的博客


 


每个人,都有自己最了不起的时候。这一年,你拼搏,坚持,付出,努力证明自己存在的价值,自己的优秀。
可惜,2014年就所剩无几。
今天,发条心情,跟过去的每一天道别。




            1.          关于时间
时间最厉害的地方就在于,你明明能感受到一分一秒,但却很多往事又恍如昨日,似乎每次才刚习惯日期是2014年,但不知不觉2014年已到了最后一个月。
时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定眼回望,弹指之间。
所以,不管任何时候,什么天气,记得随时带上自己的阳光,不管遭受什么难事儿什么挫折,记得内心装满开心的因素。
降温了,起风了,甚至有的亲那边早就下起了雪,愿你的世界阳光温柔,冬天伴着无尽的快乐。感谢心儿的今天还有你们的陪伴。
十二月的最后几天,你好。

你的心儿我的心儿(六) - 心儿 - 心灵密码的博客雨后彩虹:关于时间,不得不说时间无情转眼我们一起迈向四张啦,相识几年,不离不弃走到今天不容易。看着心儿博里曾经很亲的人慢慢走了,变了,还好,彩虹还在,人说曾经的誓言到了将来都变成了谎言。不想许诺什么,只想一起共度每一个今天……
 




           2.           关于雪

喜欢看漫天飞舞的小精灵尽情地挥舞着它的衣袖,在飘飘洒洒的弹奏中,让大地立刻变得银装素裹。

喜欢静静的站在雪中,痴痴的欣赏着它的美,摊开手仰起头,让它亲吻我。喜欢这种童话般的冰雪王国,喜欢这种铺天盖地的纯白世界······

依稀还记得2012年去了哈尔滨的雪乡,这个小小的村庄,到处堆积流淌着“奶油”和“冰淇淋”的民居,就像游嬉在童话王国。捧起一掬晶莹剔透的雪花,特别的干燥,随手一洒米粉般的雪花便轻盈飘扬下来,真的是美极了。

雪是奢侈的礼物,不见得任何地方都能获得一场雪,不见得任何人都能欣赏到一场雪。

太多的喜欢使我情非得已爱上了这个瞬间的物,瞬间的你,这个瞬间的一切和一切······


你的心儿我的心儿(六) - 心儿 - 心灵密码的博客雨后彩虹:关于雪,心儿说的哈尔滨是彩虹的家乡,冰雪大世界也不陌生,想起小时候,末膝盖的大雪,一群小伙伴走在上学的路上,还未到学校遇到返回回来的同学说~今天不上啦~哎呀,这个乐啊,就在路上用雪大闹着。怀念………
 



           3.           关于等
我不是诗人,可却一直在为你写诗,总想着在文字的馨香里,能与你不期而遇,有着心心相惜的触动。
我用消瘦的文字,堆积着厚重的心事,在一季一季的风里,一季一季的花开花落里,等,等你的关注目光。
思念在敲击中迸发,游离··········
心儿,一直在变换的季节里,以不变的姿态,等你。

你的心儿我的心儿(六) - 心儿 - 心灵密码的博客雨后彩虹:关于等,随自己心情,如果觉得等待里幸福大于失望和痛,那就站在原地好了,只是有时候等回来了人,却再也找不到原来的感觉啦。人生本是过客匆匆,何必千千结……
 




           4.           关于给大家的祝福
有一天佛说【我可以让你许一个愿。】我对佛说【让我博客里的所有朋友永远平安健康。】
佛说【只能四天。】
我说【行。春天,夏天,秋天,冬天。】
佛说【不行,三天。】
我说【行。昨天,今天,明天。】
佛说【不行,两天。】
我说【行。白天,黑天。】
佛说【不行,就一天。】
我说【行,行。】
佛茫然问道【那一天?】
我说【每一天。】
佛笑了,说道【以后你博客里的所有朋友将天天平安健康!!!】
当然,我也得意地笑了。

你的心儿我的心儿(六) - 心儿 - 心灵密码的博客雨后彩虹:关于大家,彩虹总认为任何事物虽然不是对等的,但他是相互的,你敬我一尺,我敬你一丈。你对我好,我加倍对你好,这本是人之常情。否则你对我视而不见,我凭什么拿你当宝儿?在乎不在乎自己的人,不值得……在乎在乎自己的人才快乐……
 


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017