注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

深藏,一朵春天的微笑  

2014-03-19 21:08:57|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有遇见,就没有失去,又何必会遗憾?

在这万物复苏的时候,别忘了与春风握一握柔柔的手,在这春花芳菲的时候,泡一杯沁人心脾的心茶,然后轻轻地嗅。

深藏,一朵春天的微笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
心儿家的前花园又增添了一份绿意,今天特意跑花鸟市场给她配的花盆,满心欢喜着。
我爱这个春意盎然的季节,  或许,一些眷恋是宿名中注定的缘分,是与前生缘份的继续,必要用一种深情的方式来书写、描摹入画。也或许,与一朵花的倾心相遇,恰如与一个美好心灵的相逢。
 
心儿的魔鬼三月还在继续,即使有千百个不想上班不愿去干,但还是会乖乖的,有条不紊的干好我的本职工作,我替自己呐喊。
天气不错,会骑车去上班,一路悠闲的踩踏,会看着前轮滚动傻傻的想很多事儿。
彩虹家的头版头条心情【无论曾经有多么亲密,很久很久不联系,终究会成为陌生人。】  是啊,茫茫人海,每时每刻都在上演着一场场的相遇、别离,管你曾经有多少情感多么亲密,时间让好多事儿都离得远远的,包括人包括感情。
轮回里,几许陌生变成了熟悉,又有多少曾经熟悉的渐渐陌生,消逝在天涯的尽头,只在记忆中留下了一个模糊的身影。
 
今天心情有点不美丽,低落着,就像这莫名其妙的天气,突然间让我们台州还几个地方遭遇了冰雹!!!天,冰雹啊,好大的冰雹,这都是些什么节奏啊??
心里有阳光,眼里才会有明媚,春暖花开的时节从来都是在心里。
好想哭,好想有人给个大大的怀抱,让我好好的哭一场,心儿保证,绝不会超过5分钟。
 
伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心。想,那便是一份沉淀的收获和闪亮。也许,当时光静好,彼此安好,留一朵暖意在间,将这朵春天的微笑,深藏。
如此,亦可。
 
深藏,一朵春天的微笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
我是心儿,我来了,你在哪?深藏,一朵春天的微笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017