注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

五月·夏  

2014-05-17 23:53:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经过了立夏,可这天气,完全没有显示出夏天的味道,连绵不断的雨啊,它还真的是很缠绵的下着五月·夏 - 心儿 - 心灵密码的博客

小区前边的这条河,水照着岸边树,树映着水,微波涟漪,风晃着树,树荡着水。雨,淅淅沥沥,朦朦胧胧,和着调皮的风儿调情着每个人的心。

特别喜欢静静的晚上,窗是打开着的,有微微的风裹着花香草香泥香,还有你想念着的味道,吹进来,落在心头,开出一朵朵素色的花朵来。

雨是那么的细无声息,那雨声是开在心里的,润了心的眼,湿了枕边的梦,润了心房的每根脉络。

 

忙碌的每一天,慵懒的思维,颓废的心情,那些经过的景致被低落的心情所忽视,包括文字。

不知什么原因,办公桌前花园的那盆观音莲被我养死了,还有莫名其妙不见了的火龙果籽,那可是我精心搓洗出来的成果啊。

失去它们,好遗憾。五月·夏 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

这么几年在这个小博里待着,让我明白了,并非任何你想要的人都会陪你日出日落,慢慢的我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

渐渐的,也畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛。接着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变得坚强了,确切得说更像一个仙人球,随便丢到哪都能活了。

 

爱上爬山,五点半醒来起床,六点出门,四十分钟的晨爬时间,享受这个过程。

生命本是一场漂泊的旅程,走过的每一个地方,遇上的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。

每个人,总都喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢眷恋·············却发现,曾经以为念念不忘的事情,就在我们这个念念不忘的过程中,不知不觉慢慢淡忘············心冷,渐渐的冰封一切。

对于曾经的驿站,只能剪辑,而却已经无法驻足,对于曾经的那些过客,只能心存感激,而无法再苛求任何。

 

明知道好些问题永远都不会有答案,好些故事永远都没有结局,好些人永远都只是熟悉的陌生人,可还是会在苦苦地追求着,等待着,幻想着,这是何必呢,为何要如此的犯贱?(彩虹抱歉,心儿又忍不住用上这个词儿了,嘻嘻五月·夏 - 心儿 - 心灵密码的博客

“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。”又有几人能如此洒脱!

 

有时会发现自己真的是疯了,我会很有底气的去赌,赌存在的那份真实感觉。

告诉我,我这么做,这么冒险是不是错了?请原谅我的另类作风,因为我确信,你说会宠着我,这是真心话。

 

暗香浮动恰是好时节,愿意守你,早安到晚安,候你,在美丽的相约里。用轻柔的指尖,将五月的篇章慢慢翻阅,一字一句的绘成画绣成诗编成梦·········哈哈哈,原来做梦时的我竟然有如此清醒的条理反应,呀,我被自己折服了五月·夏 - 心儿 - 心灵密码的博客五月·夏 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

五月·夏 - 心儿 - 心灵密码的博客

(照片花儿拍摄、心儿制作)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017