注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你的心儿我的心儿(一)  

2014-06-17 06:13:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月17日 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

 

 好长一段时间头脑里没有了只字片言,不知道为什么,忙吗?还好吧,白天正常上班,接着就是每晚的兼职,到二十点半最迟也就二十一点,并没有无法想象的特别忙碌或超出承受范围外的累。

离开了春花烂漫的季节,早就步入这个炎炎夏日。

文字,需要有一个触点,需要一个很好的借口。没有任何的灵感,所以,心情一直空飘着。

但,我爱世界,我爱我的每一天。

莫名其妙的被一场梦忽悠醒了,轻触手机却发现电量耗尽不知什么时候早已自动关机。找连接线,给手机充电,如此一折腾,好了,就像家中男人说的,你就跳过更年期直接进入老年期咯——已经清醒睡不着了。

好吧,突然的一个灵感,创设一个窗口,走进这个··········【你的心儿我的心儿】

 

1.      关于聚餐

特别喜欢几个闺蜜一起,就在家中聚餐,几个亲自逛菜场,分配好谁进厨房谁打下手,不在乎菜做得有多好,不在乎做的有多水平,要的就是这种在一起的气氛。哪个菜好吃会抢个精光,哪个菜不好吃会想尽法子必须解决掉。家里,热闹,温馨。

 

2.      关于减肥

见到心儿的人都说心儿胖了,也真是奇了怪了,平时也不悠闲啊,看心儿家的小彩虹,学个车考个驾照都能把自己瘦得跟柴骨似的,而我呢。为了想美美的穿上那件旗袍,为了更能玲珑的凸显身材,我要减肥,我要减掉腰围和小肚肚。于是,克制饭量,坚持晨爬,这边节食节量这边又是聚餐又是赶着去妈妈家蹭饭。其实吧,我有一颗减肥的心和一张贪吃的嘴,它俩天天PK,每次都掐指那么一算,尼玛,这次嘴又赢了。2014年06月17日 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

3.      关于红绿灯

不管是任何时候,也不管这个十字路口有没设监控,只要是在红绿灯处,看到红灯心儿都会自觉的去遵守。记得曾在朋友圈里聊到这个事儿,说若在后半夜的时候,马路上就了无人烟,恰这个十字路口没有监控,你会闯红灯吗?心儿的回答是:也会乖乖的停在斑马线前等待绿灯的闪动。亲爱的,你是如何做的?

 

4.      关于旅游

说起旅游,这个半年心儿貌似没怎么出去游了。春季的一个绍兴看樱花和杭州太子湾看郁金香;单位旅游的横店影视城;五一温州泰顺看廊桥;还有就近的看波斯菊和马鞭草,算吗?还是算吧,要不数着太寒碜了。心儿身边的大部分朋友都羡慕我们,一家都有相同的休息时间,都有相同的旅游兴趣,羡慕我们有那种想走就走的冲动,到处游到处享受。换我爸的话来说,你俩的工资就都这么无关紧要花光了的。呵,趁年轻不多出去走走,难道等老了走不动了才只能看着图片的美景啊,我才不要呢,钱没了以后会挣的啦。

 

5.      关于摄影

喜欢游山玩水的那铁定少不了这个摄影的爱好,心儿也不例外。家中有相机,就入门级的那种单反,心儿不大懂,只是平时老见到那些玩摄影的,长枪短炮,胸前挂满好几个相机,想,这些应该都算高手级别了的吧。从LG嘴里简约得知,镜头有微距、广角、长焦·····不同级别的镜头那上面有一圈不同的颜色,其实到现在心儿还不同,到底是红圈高档还是白圈高档,或许说这个会被专业人给骂死,因为心儿根本就是个不懂的人,对于摄影,心儿就是个菜鸟了,见谅哦。

 

6.      关于想念

哈哈哈,来点有感觉的。这个清晨突然就下起了雨,于是就可以傻傻呆呆的躺在床上,听着雨声想着你。微亮的晨光从窗帘缝隙挤进来,新鲜的空气又开始新的一天,是谁在镜子前左顾右盼,将心事折叠,然后藏在这一撇一捺中,等着你那深情眸子的探究,她细如雨丝的情感秘密。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017