注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你的心儿我的心儿(二)  

2014-06-30 22:36:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

你的心儿我的心儿(二) - 心儿 - 心灵密码的博客

(PS过的心儿皮肤真好,哈哈哈,忍不住亲一下自己你的心儿我的心儿(二) - 心儿 - 心灵密码的博客

 

 

 

       不得不说,这时间过得还真是很快,一晃眼,妈呀,今天已是六月的最后一天了,这2014的上半年就这么毫不留情的没了。

       感谢有你,感动遇见。

       淡守一份思念,彼此懂得,彼此安暖。

       余下的2014,你还会一如既往的喜欢心儿吗?

 

        1.      关于假期旅游

         心儿跟LG都有共同的假期,所以关于旅游我们是很容易安排的。这个暑期,家里男人老早就有计划,前半假期约好几个骑友,骑行滇藏线。后半假期,带上我们娘俩跟着他办公室的同事一起去宁夏走走。对于出去旅游我从没有任何意见,我和儿子俩,只要肯带我们出去,什么地方都不挑。最热心于操办的就是,准备出行前的一些必需品和非必需品,这些天我就已经开始挑选阔脚裤和防晒衣,哈哈哈,一次出门大包小包的全是自己的东西,还真别说,就是这么个爱折腾。

 

        2.      关于微信

       微信,超过3亿人使用的手机应用,微信的强大功能相必不用心儿在这里细细说大家都有知晓,可这个平台中心儿却只活在自己的微世界里,我的微信朋友圈全是认识的朋友同事,陌生人,我一概不理。我也特不喜欢的就是利用微信营销,一天下来开始浏览朋友圈的时候,满眼的分享各自的生活趣事、好友间互通信息……化妆品了,衣服了,床上用品了,水果了,熟食了·······你妹,这也太丰富多彩了吧。原在朋友圈里分享各自的生活趣事、好友间互通信息……觉得是多么好的一件事儿啊,可这铺天盖地的“生意”弄得我拉黑他们不是放着又难受,哎——

 

        3.       关于榴莲

        我喜欢吃榴莲,说不清从什么时候开始的。特别是这段时间,到处的红绿灯路口停放着卖榴莲的摊点,远远望去,我就会大叫大喊【榴莲,LG,前面卖榴莲喏!】,那一股股香味缠绵的飘来,口水便抢先替我表达了爱意。家中俩男人都不喜欢榴莲,一闻这浓浓的味儿就会有夸张的表情出现,为了家庭的和谐,所以一般我若要买的话,都会征求他俩意见(基本上LG都同意,儿子那关很难过你的心儿我的心儿(二) - 心儿 - 心灵密码的博客)。昨天就克制不住买了一个,一个傍晚的时间,时不时控制不住结果把最后一爿肉肉也给消灭掉了,那绵长的香甜是任何水果都没有的,代替不了的,只有她,只有她能给我带来这样的味觉效果,她是唯一。

 

        4.       关于分手大师

       【分手大师】讲述了“人渣”梅远贵(邓超饰)在做了一系列坏事——帮别人分手之后,最后改邪归正遇见真爱,从而和心爱的人在一起的故事。我觉得,这整部戏就邓超在做个人表演秀,邓超以无厘头炫出每一个角色,全场爆笑,一发不可收拾,但在笑声中温情的带给人些许感动:印象最深刻的就是梅远贵问小春【我现在说我喜欢你是真的假的?】全场顿时静谧无声,当时我的心也被跟着揪了一下。我不是专业影评人,也不懂怎样去评判一部电影是好是坏,但是我知道当一部喜剧能都让所有人笑,能让所有人融入剧情,和主人公感同身受,我想,这部电影就算应该是成功的吧。

 

       5.      关于你若不离我便不弃

       很庆幸,在对的时光里遇到了你,暖了一场相逢,被你温情含蓄的一瞥定格为永远。如此缠绵的雨季,正是有了寂寞才滋生那么多的想念,简单每一天,清浅时光红尘有你,终使寂寞开成海,我也不觉得孤单。幽幽的夜里,没有月儿看不见星星,但我知道,你会在那一头,酝酿一抹夏日的温柔,由那丝丝牵挂带给我。静静的写着自己喜欢的文字,又想起你问的问题我回的那句【你若不离,我便不弃】

      

      

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017