注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

初秋,走进八月  

2014-08-08 15:37:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为了遇见你,我珍惜我自己。我穿越风和雨,是为了交出我的心。—— 【为了遇见你】

 

 

初秋,走进八月 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

 

喜欢在风起的夜晚,站在广场的一角落,耳边飘过的是如此有节奏的音乐,眼前占满的是摆动的舞姿。微闭双眼,我只沉浸在自己的世界里。

 

呆滞的表情,阻挡了扑面而来的回忆,时间一点一点的走,却怎么也走不出早已埋伏好的故事,某个清晰的画面,总那么恰当好处的融入一个叫心酸的词语里,懂或不懂,在乎或不在乎,似乎再也没有必要去深讨,我要的,是那种非违心的真实存在。

 

误解,埋怨,不理解,更多的是一种说不清的难受,总是会割舍些美好的回忆,这样不好。

其实很多事情,没有太多的对错,没有太多的绝对,更不要一个结论就给定死,最重要的是,只是关乎那个人的态度而已啊。

 

她是那么的容易满足,无关海誓山盟无关天长地久,要什么,其实你心里很清楚。

生活中,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的环境熏陶不一样的人,不一样的态度就会有不一样的结局。

 

【因为爱,所以不舍。】已经不知道在哪看到过这句话,也忘了原文里到底是讲了些什么故事情节,只知如今深刻记起这一句,似被揪了心一样的。

我觉得吧,这个世界上有很多人,在彼此见到第一眼的时候,就注定了要在彼此的温柔里羁绊一生。不是你不能逃脱,而是你不想去逃脱。

 

突然,外面的雨下得好大,大得让人根本没有心理准备,如此的突兀。

没有打伞就跑出去收衣服,任凭这雨撒欢的淋浇和肆意的蹂躏。浇灭心中那团火,清醒自己。是啊,有时想多,就容易出乱。

 

我们成天被一些琐碎、繁杂纠缠其中,欲罢不能,一些困惑、彷徨、歇斯底里,直到身心困乏、烦躁不安,总喜欢将自己置于不堪的境地,生活一团糟。

那样,希望与梦想就会搁浅,落空,生活还能有什么幸福可言!

好友发来一张天气图片,明后天嘉善都是小雨的天气,她心情一下子郁闷到最底层。

我回,别想太多,心情最重要。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017