注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你的心儿我的心儿(四)  

2014-10-11 09:58:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你的心儿我的心儿(四) - 心儿 - 心灵密码的博客

 

命运是一个巧妙的局,在这里,你看到相遇,看到分离,看到曾经那个沧海难为水,也看到他朝两忘烟雨间。

于是,我辗转在每个分岔口,接受着你来或者离开,坦然处之·····

因为我明了,很多起起落落爱恨离合,其实从来都半点不由人。

又是金秋十月,我,依然在这里等你。

 

 

1.         关于黄金周

定向这个岗位,那就早该做好一切准备周旋于忙忙忙的周围,而且不可有埋怨可打退堂鼓,该保持一颗永远积极向上的心,因为我爱工作(不过我可不是什么女强人哦)。紧张忙碌的过了这个9月,迎来了国庆黄金长假,还真别说,这可是我日日夜夜期盼的哦。照例,旅游景点忙得不可开交,我身边的同事好友,都会有在这个长假外出旅游的,但我不去,不喜欢在黄金假期间出去添堵,只是为了儿子要写假期作文需要素材,才在台州就近的大寺基晃了一圈。但想必这次的黄金周,许多人肯定又一次在集体出游中感受了车票的难买、道路的拥堵和景区的人山人海,当你疲累地在景区挪动时是否会想,这样的黄金周要不要改一改?黄金周是存是废?现在社会上的观点针锋相对。

 

 

2.         关于金秋十月

喜欢金秋十月,一阵阵扑鼻而来的桂花,一阵阵淡淡的幽香袭来,让人晕,令人醉,使人飘飘欲仙,她的香是醉人心脾的香,是醉倒灵魂的香,是胜过美酒美女的感觉。金秋十月枫林暖,层林叠照红叶秋,漫步在枫林叶红间,看着片片翩翩舞落的红叶,浪漫、浪漫,迷幻的色彩,看片片红叶像恋人间的相互倾诉,让你身边可爱的姑娘羞红了脸,喜欢金秋的“枫”情万种。等你,我在九月的时光里,等你,我在浅秋的风中,等你,我在中秋的雨里,等你,我在灿烂的暖阳里。喜欢金秋十月,更是因为金秋十月有心儿特别的日子。

 

 

3.         关于心存感激

生活在这样一个由钢筋、混凝土建造的现代社会,很难有那种鼻子发酸、眼睛发热的感觉,似乎我们的心脏都变得无比的冷酷坚强,想法也开始特别的理智。妈妈的双手关节疼痛已有半年有余了,在我们当地的人民医院也都检查过没什么特别的情况,于是趁着国庆这个假期,想带妈妈到杭州浙一医院去检查看,结果人家大医院就是毛病特多,节假日没门诊,化验室周末也不安排工作,想在网上预约周一周二不是还在放假期间嘛,要是当天等我们赶到杭州也不一定能立马挂上号。当博友老韩知情,主动提出说他先帮我去挂上号,说他在杭州又离这个医院近,然后等我们过去就可以直接看病。6号一早六点多他就去给我排队挂了下午的号,这样就方便很多,我们到了杭州也就是中午时刻,下午看刚刚好。哦对了,好像还没还他挂号费呢,谢谢,真的很感谢,我妈都说,有朋友相助真好,你得好好感谢人家。是啊,有一种感动,他源于心底,发自内心,老韩大伯(非得让我这么称呼他),这份感激,接吧。这个世界给我太多的东西,我会面带微笑,心存感激。

 

 

4.          关于什么是幸福

什么是幸福?我想这是生活在当下人们共同追求的一个话题,大家对什么是幸福肯定也都有自己独特的见解。可也时常会有好多牢骚好多感叹的语气出现,愤怒这个社会如何如何对自己的不公,完全没有什么幸福指数可言。那天,我在朋友的微信里看到一张照片,在伊拉克,一个没有妈妈的小女孩,在孤儿院的水泥地面上,画了一个妈妈,她小心地脱下鞋子,躺在画中“妈妈”的胸口睡着了·······当时看到这,我不禁被愣愣呆住了,我们,我们还有什么理由抱怨自己不够幸福,珍惜现在所拥有的吧,其实幸福真的可以很简单!

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017