注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

【心儿,生日快乐!】——感谢‘雨后彩虹’送的生日祝福   

2014-10-25 10:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨后的彩虹《心儿,生日快乐!》

        时光飞逝,翻看心儿来过彩虹家的足迹和彩虹那篇《唱给心儿的赞歌》发现结识心儿仅三年零不到一个月,却似相识很久很久,又恍惚是在昨天。今天是心儿的生日,亲爱的,彩虹的心儿,祝你生日快乐,脸上永远都保持着灿烂的笑容,快乐每一天,幸福每一日。我们喜欢你,爱你。心儿,生日快乐! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客心儿,生日快乐! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客心儿,生日快乐! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客心儿,生日快乐! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客心儿,生日快乐! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        今天,彩虹专程去心儿家,查看了认识心儿后的所有心情随笔,一共彩虹的名字在随笔中出现过十九次(第二遍数的时候是二十次),每年彩虹生日,心儿都会发一则醒目的随笔。专门为彩虹写的日志有三篇。所以,心儿的这次生日,彩虹必须等到零点零零分,为心儿送上心儿家彩虹的祝福。这份深情厚谊,只有真心付出的人,才会懂。


【心儿,生日快乐!】——感谢‘雨后彩虹’送的生日祝福 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

        都说人生是一场旅行。彼此路过,然后各自前行。有多少人来了又去,又有多少人多年以后还是如此的亲密。幻想和憧憬着《时光不老,我们不散》,坐着摇椅,还能隔屏调侃。哈,说着:“老家伙,孙子有没有尿床啊。心儿,生日快乐! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客”“老伙计。还记得年轻的时候,我们一起相互关注的日子吗?……”那些誓言,或许成空,或许真的应验。不管未来如何变幻。至少,我们此刻可以共同感受着彼此的喜怒哀乐苦辣甜。心儿,在彩虹面前,你似乎是透明的,从不掩饰。见证着你的每一次欢笑,当然,每一次有泪流彩虹亦能感同身受。以后的日子里,无论工作中的劳累和辛苦,还是生活中的烦恼和忧愁。诉于彩虹。有她,替你分忧,心儿不怕。懂你,在每一天。疼你,在每一日。善待自己,爱自己。心儿,生日快乐。

            心相印三年载

            子各自快成才

            来都是豪放派

            日问安乐开怀

            意人生你我在

            享一生不分开

          借一方宝地,感谢所有陪伴彩虹至今的好朋友们。有你们,我很快乐。对你们我很珍惜。送上对心儿的一份祝福吧。她与我们同在。我们一起走向更多个明天。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017