注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

暖心  

2015-02-06 20:53:06|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年02月06日 - 心儿 - 心灵密码的博客
 



还是每天都能收到你的问候,要知道,让一个人住进另一个人的心里,是多么幸福的事。

你的一言一行都在我的心里记着,你的眉笑在我眼里尽显温柔

想念的心在寂静的时光中绽放,无论走过多少日日夜夜,心中都会存有一份感动

你我之间的那些温存,那些笑与泪,都将沉淀在我的心海,端坐在心的世界中,与思念对望

一缕缕深情,化作一念地老天荒。

 

普通的问候,不变的深情,一颦一笑,醉入眼眸,一字一句,温馨入心。

情到深处无由,爱到浓时不语。

当去珍惜一个人,是一种深深的疼惜,绵绵的眷恋。

陪伴,不一定时刻,只要心里有。感情,不一定表白,只要感觉到。

 

如果你真的有想我,那我肯定是幸福的。

佛说,与你无缘的人,你与他说再多的话也是废话,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是纠缠而是随意,不是游戏而是珍惜。

 

阴森了一个星期的天气这两天开始终于是放晴了,日盼夜盼的假期总算是如愿以偿让我昏昏沉沉懒汉整整三天了。

自假期开始,不管是作息时间还是劳动内容上,我都可以自由分配,好像一下子成了自己的主人,突然觉得生活好美好。

儿子去奶奶家小住几晚,每天的我除了一早起来爬山锻炼外,陪朋友逛街顺便自己购购物花花钱,儿子太多的寒假作业也抛之身后,脑子里已然没有什么工作。


小范围的打扫,捣鼓我阳台上的花花草草,一旦启动了这个懒汉模式。

试想。我这算是进步还是退步?是堕落还是顿悟?

挥霍着时光,消耗着日子,我开始感到可怕了。

要是再继续这样“放松”下去,早上没有一个起床的理由,三餐没有个时间限制,行动没有个约束,花钱没有个节制。

当忙碌的不行的时候渴望的那种“放松”,其实并不是现在的“放纵”,更不可以是目前的一塌糊涂。我该捋捋啦。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017