注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你的心儿我的心儿(七)  

2015-04-27 22:32:46|  分类: 怦然心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一眨眼,就又将步入五月。
时光总是太快,还没等你回眸,那些娇娆的嫣红已成昨日的黄花。



你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客
 


     1.      关于忙碌
不知道忙是不是真的好,反正每年的三月四月都是心儿一年中最忙碌的时候,虽然我喜欢这样忙碌的生活工作,但却不主张无休止的忙碌,那样我会疯掉的。
要是连续的加班和没日没夜的工作,其实换来的效率是很低下的,还有就是会丧失一些创造力,真的是不划算。
所以,一般在上班时间更加努力的工作,合理安排好时间,尽量把所有事情都做在前。我不喜欢把周末休息的时间拿来加班,该什么时候自由就给自己全身心的放松。
其实,整日忙碌调快了我的生活节奏,也锻炼了我处理问题的能力,更加练达了我生活中的人情世故,培养我能在困局中寻觅到最捷径的能力。
虽然偶尔也会觉得真的是有点累,但更多的时候是感觉到自己身在忙碌中品味到的快乐,还会有你的关心与问候。
前段时间的努力忙碌没有白费,因为成绩很不错,又拿了个优秀回来。
我在忙碌中找到自身的价值,也在忙碌中有所收获,其实真的挺好。
(心儿是不是有点小犯贱啊)



      2.            关于懂得
人生许多的痛苦和纠结,就在于放下与放不下之间。
好的爱情,是两情相悦的欣赏与懂得。如果爱你的人心里有你,他自然会处处想着你,事事让着你,如果他心里没有你,任你呼天抢地也无济于事。如果他真的在乎你,他应该懂得你的付出,理解你的不易。
茫茫人海,寻的不过是一份美好的缘,一份刻骨的真,一份相知的暖,一份感人的善。
感情,因欣赏而美丽,因真诚而温暖,因珍惜而久远,理解才会包容,懂得才会心疼。因为每一次泪水,都连着心,每一次欢笑,都含着情。
有一种幸福就是,发现自己爱的人正好也爱着自己,然后彼此去珍惜,让生命留下懂得的暖意。
一声,我懂你,胜过千言万语。



    3.       关于我们可以做多少年的朋友
看到心儿家彩虹的一篇【我们是几年的朋友啦】
说实话,普通朋友很多,而且来的也快去的也快,特别是现在网络甚是发达,什么QQ网友,微信朋友,酒桌朋友,哎呦妈呀,相互握个手问个好就算朋友了。
可,可,可这样的关系可以做多少年的朋友呢?都说,人生最快乐的事儿就是有一个能陪着你哭陪着你笑的朋友。
朋友,一曲琴箫和奏,两尺侠肝义胆,三分珍重互助,四两雪中送炭;朋友,真诚去护理诚信去对待,原则去培养,宽容去灌溉;朋友,唯有今生赴汤蹈火,义薄云天,许诺今生同甘共苦,同舟共济,守望相助;朋友,誓言不做来世之魂,只愿今生今世共守那丛山密林中渴望不可求的溪流。】讲得真好你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客 你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客
在彼此交往中,只有相互欣赏,相互理解,相互包容,相互支持,做到坦诚相对,有情有义,彼此交心包容且没有排他性,那这类朋友才是一生中最大的财富。
心儿想说,对于这样的要求,你我可以做多少年的朋友呢?    



       4.               关于这个季节
春季,到处鸟语花香,总觉得,这个季节适合爱情,不适合争吵,那样会把俩人伤得更深。
记得有一次咱俩聊着,那段很忙碌的时候,我说我真不想上班了,太忙太忙让我身心憔悴,你说,那就不要上班啊,我可以带你出去到处游玩。
【世界那么大,我想去看看。】呵呵,其实我正有此意哦你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客
喜欢在这个季节里,带上我的相机,将一处处迷人的春景定格在我的咔嚓里。在那嫩嫩的绿叶中,在那灿烂的花海中,总想在这个季节带我显摆带我飞。
然后在我的眼里,我的心里,总希望还有很长很长的一段时间够我慢慢享受,够我尽情陶醉,够我肆意迷恋,最后忘情地流连在春光里,任谁谁谁都寻不到我你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客你的心儿我的心儿(七) - 心儿 - 心灵密码的博客

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017