注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

微笑依旧  

2015-08-12 21:27:51|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

微笑依旧 - 心儿 - 心灵密码的博客

结束了一个多月的暑假补习班,这忙忙碌碌成天进进出出的日子总算是过去了。

每天两点一线,一直都没顾得上欣赏途中的风景,去各博友家走走串串也就更少了。

始终相信,时光会带走最美的年华。

可能否,让一些情怀,停留在记忆的深处,明媚着每一个岁月。

又是一个临黄昏的下雨天,窗外淅淅沥沥的雨声听着是那么的悦耳。

喜欢这样的生活,没有炎热的温度,没有闲杂的喧闹,喜欢等待,喜欢安静。

等待,离我最近的那份美好,来源于你,让我享受每一分每一秒。

安静,呆呆的倚在时光里,静静的想你,让我在文字中淡淡诉说。

一个人趴在窗台,空调外机上的花儿随风对我浅笑。

我看,匆匆时光,留下了谁的梦;我看,绵绵细雨,淋湿了谁的心;我看,柔柔清风,吹散了谁的回忆

心,冷不丁揪了一下。瞬间的疼痛告诉自己是有多羡慕眼前的风和雨。

请带着我流浪,别让我独自一个人在角落舔舐不知何时留下的伤,然后背景是永恒的白,在雨天。

一份执着,让我珍惜着这份情感,一份舍不得,让我贪婪着这份存在。

当微笑依旧,心依旧是那片海。

如果,以后的以后,你渐渐离我远去,消失在我的记忆里。

我想,我依旧会觉得这个世界是美好的,因为心中的海永不褪去。深呼吸,感受到你在的气息。

微笑吧,嘴角上扬。眯会儿眼,放空眼神,你会觉得自己其实也很美。

我将微笑依旧,无论你想没想我。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017