注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

又逢1025  

2016-10-25 07:57:23|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我们总是老得太快。真不敢相信我已经快走到四十的边缘了! 18岁、28岁、38岁……恍如昨日!

 日月如梭,一眨眼的时间我已经渐渐远离了青涩,走向成熟。曾经的我,跟所有的女孩子一样爱做梦很会做梦,我的梦多半充满浪漫神奇的色彩,梦境美丽不可言,梦中的我让我的生活充满了温情和浪漫。青春岁月里,美好的情愫在心里滋长,我爱过别人,深深爱过(或许那时的情感不应该算爱吧);也被别人爱过。爱过痛过后,才懂得,不必刻意去强求,属于我的躲也躲不过,不属于我的,求也求不来,

 我从来都不承认老,即使年龄增大了我也会保持良好的心态。觉得自己还年轻,我还可以做很多很多的事情,没有很炫耀的特长,但自己却懂得欣赏世界上一切美好的东西。我喜欢旅游,喜欢摄影,喜欢玩喜欢闹,喜欢一切自己感兴趣的东西,烹饪,养花,烘焙,古筝,钢琴,舞蹈······为什么不让自己的生活更灿烂更阳光更美好呢?

 人活到一定的阶段就开始明白原来什么样的活法都是可以的,什么样的选择都是不必后悔的,也是不可能回头的。轰轰烈烈是一种绚烂,恬静淡然也是一种境界,无论哪一种都是你自身的需要和对人生的诠释。

 而自己的生日又是在这样一个深秋初冬的时节,这个季节本来就能给人许多惆怅和感怀吧,因为冬天离我们越来越近了,心情难免会很伤感,所以我的生日也就随之多了的是低落的伤怀吧。其实生日总该是高兴快乐的日子,是庆贺自己来到这个美丽世界的日子,应该愉快的度过,应该感谢自己的父母将生命赋予了自己,应该感谢生活是如此美好。

 这个日子终究会被新的一天代替,此刻为自己送上一份祝福:“健康快乐每一天”,足矣! 

又逢1025 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017